Faca Usuba ICEL Tokyo
33,96€
Sem impostos: 27,61€
Abril - ENVIO GRÁTIS EM TODOS OS PRODUTOS - 15º Aniversário
Faca de Chefe 21 cm ICEL Anarchy
Canivete Victorinox p/ Enxertia
Livro Enxertias - Manual Técnico para Amadores e Profissionais
Tesoura para Podar Felco 19 c/ Sistema de Pulverização
Como as outras facas de sushi, a Usuba apresenta um gume com ângulo de desbaste somente de um lado.
A Usuba é a faca tradicional Japonesa, concebida para preparar os vegetais com a precisão necessária à cozinha Japonesa.
Usuba significa literalmente "lâmina fina", em comparação com outras facas, exigido para cortar legumes sem esmagar. Devido à sua altura e bordo rectilíneo, as Usuba também são utilizadas para cortes especializados, tais como katsuramuki, retirando uma folha fina de um vegetal cilindro.
A sua lâmina têm o tamanho ideal para trabalhar sem esforço e com prazer.
Surpreenda-se com a sua Usuba, da Linha Tokyo, da conceituada marca ICEL.
Especificações:
Lâmina | |
Comprimento da Lâmina | 18 cm |
Material da Lâmina | Aço Inox |
Tipo | |
Tipo | Lâmina Fixa |
Cabo | |
Material do Cabo | Sintético |
Fabrico | |
País | Portugal |
Pedra de Afiar "A Pedra das Meigas"
Faca Tradicional de Cozinha CIOL 100 - Madeira