
Esgotado
Faca para Fatiar Swissclassic
42,82€
Sem impostos: 34,81€
Faca especial para cortar e servir fatias finas de presunto ou carnes assadas.
Características:
- Lâmina com 3 cm de largura, álveolos e ponta redonda,
- Cabo ergonómico
- Pode ir à máquina de lavar-loiça
Especificações:
- Cabo em Polipropileno: com boa resistência, rigidez e dureza. É apropriado para a esterilização e pode ser utilizado a temperaturas entre 80-100 ° C
- Lâmina em aço inox martensítico. A base para uma fácil utilização e boa durabilidade da lâmina, é a utilização da liga de aço correcta. O aço deve ter a combinação perfeita entre manter o gume afiado e a protecção contra a corrosão. Além disso, deve ser flexível, de modo a não quebrar durante o uso.
- Comprimento da lâmina: 25 cm
Victorinox Linha SwissClassic
As facas de cozinha da linha Swissclassic são totalmente dignas do seu nome e tornaram-se parte integrante da gama Victorinox.
Com cabos antiderrapantes ergonómicamente pensados, estas facas são confortáveis de manusear e podem ser lavadas na maquina de loiça. A grande variedade de formas de lâmina e gumes fornece uma ferramenta adequada para cada tipo de preparação de alimentos - desde fatiar, descascar a executar cortes precisos a confecção de pratos decorativos. Estão disponíveis varias cores de cabos, que vão animar a sua cozinha.
Lâmina | |
Comprimento da Lâmina | 25 cm |
Material da Lâmina | Aço Inox |
Tipo | |
Tipo | Lâmina Fixa |
Cabo | |
Material do Cabo | Sintético |
Fabrico | |
País | Suiça |
Etiquetas:
Fatiar