Faca de Cozinheiro 20cm CIOL
39,56€
Sem impostos: 32,16€
Abril - ENVIO GRÁTIS EM TODOS OS PRODUTOS - 15º Aniversário
Faca de Chefe 21 cm ICEL Anarchy
Canivete Victorinox p/ Enxertia
Livro Enxertias - Manual Técnico para Amadores e Profissionais
Tesoura para Podar Felco 19 c/ Sistema de Pulverização
A versatilidade desta faca de cozinha multiusos advém do tamanho da lâmina, que oscila entre 15 cm e 36cm. As maiores conseguem abrir pinças de caranguejo e cocos, matar lagostas, picar ramos enormes de salsa e cortar couves grandes e compactas. A lâmina longa é util para cortar massa crua. A lâmina mais curta é melhor para legumes menores, para fatiar e aparar frutos e legumes, como laranjas, e trabalhar carne e peixe. Ambos os tamanhos podem ser usados para picar carne, picar ervas e cortar legumes em cubos e em juliana.
Lâminas de aço inox de qualidade superior com crómio-molibdénio-vanádio (X50CrMoV15). Cabos de madeira com rebites de aço inox.
Caracteristicas:
Lâmina | |
Comprimento da Lâmina | 20 cm |
Material da Lâmina | Aço Inox |
Tipo | |
Tipo | Lâmina Fixa |
Cabo | |
Material do Cabo | Madeira |
Fabrico | |
País | Portugal |
Faca de Cozinheiro 21cm Supreme 1961
Faca Multiusos 15cm Supreme 1961
Faca Santonku 18cm Supreme 1961
Faca Multiusos 15 cm ICEL Nature
Faca Tradicional de Cozinha CIOL 100 - Madeira