Faca Deba ICEL Tokyo
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Faca de Chefe 21 cm ICEL Anarchy
Canivete Victorinox p/ Enxertia
Livro Enxertias - Manual Técnico para Amadores e Profissionais
Tesoura para Podar Felco 19 c/ Sistema de Pulverização
A faca Deba, apareceu pela primeira vez em Sakai durante o período Edo (1603-1868), com lâminas até de 30 cm, forjados em aço carbono que exigia um cuidado especial para evitar a corrosão.
A Deba é a faca principal das facas tradicionais Japonesas. No Japão a Deba, porque é uma faca pesada, é usada essencialmente para cortar peixe e fazer filetes. Alguns cozinheiros gostam de a usar também para cortar aves.
A Deba da Wasabi Black tem um tamanho médio e apresenta o tradicional gume com ângulo de desbaste somente de um lado. Este gume extremamente afiado penetrará no peixe de forma rápida e fácil para obter um filete limpo. Pode ainda cortar as cabeças do peixe, mas não deverá ser usada para partir ossos grandes.
Surpreenda-se com a sua Deba da Linha Tokyo da conceituada marca ICEL.
Especificações:
Lâmina | |
Material da Lâmina | Aço Inox |
Tipo | |
Tipo | Lâmina Fixa |
Cabo | |
Material do Cabo | Sintético |
Fabrico | |
País | Portugal |
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