Blog de Cutelaria
Salomé Santos
0
224
Se existe uma faca para se ter na cozinha, é a faca de chefe!Prática e versátil , permite trabalhar com todos os tipos de alimentos. Pique, corte ou fatie com uma lâmina adequada para qualquer receita.Tem um comprimento de lâmina de cerca de 20 cm qu..
Salomé Santos
0
631
Afiar uma faca nem sempre é fácil. Para obter um gume perfeito, deve selecionar as ferramentas certas - e saber como utilizá-las.Neste artigo a Opinel, explica-nos como afiar suas facas com uma pedra de amolar, uma ferramenta poderosa que existe há s..
Salomé Santos
1
243
Março marca a chegada da Primavera. A natureza volta à vida, as flores começam a desabrochar e a limpeza da primavera começa. Pegamos nas nossas ferramentas de jardinagem e o jardim começa a florescer. Aqui estão algumas dicas de primavera da Opinel...
Salomé Santos
0
144
Na cozinha, todos os utensílios precisam de manutenção, tanto as tábuas de corte quanto as facas!Aqui estão algumas dicas Opinel para manter suas tábuas de corte em madeira.As tábuas de cozinha em madeira tendem a escurecer com o uso e com o suco dos..
Salomé Santos
0
199
Conhece a tradição de dar uma moeda a alguém que lhe deu uma faca como prenda? Por que isso é feito? De onde vem essa tradição? A Opinel criou um artigo onde nos conta tudo sobre isso. O simbolismo da facaAs facas sempre foram vistas como objetos pod..
0
160
Se vai receber convidados importantes ou apenas deseja impressionar os seus familiares numa ocasião especial, às vezes pode ser útil conhecer a forma correta, para não cometer erros ao dispor a mesa. A Opinel dá-nos os conselhos certos para um ambien..
Salomé Santos
1
353
Produtos sofisticados que respeitam o meio ambienteA coleção No. 8 Laminated Birch é composta por 3 modelos, em laminados castanhos, cinzentos e vermelhos. Estas navalhas Opinel, repletas de personalidade, são uma mistura subtil de tradição e moderni..
Salomé Santos
0
349
TUTORIAL OPINEL PARA AFIAR AS SUAS FACASA manutenção de uma faca é essencial para garantir um fio de qualidade e simplificar o seu uso. Regularmente desgastada pelos alimentos que corta e pela cerâmica dos pratos, é importante afiá-la e conhecer as d..